☆Download Mp3 Gamma 1 Jomblo Happy☆

Diposting oleh Wahyu Masrur pada 13:42, 28-Apr-16

►Assalamualaikum Wr Wb◄

Hai apakabar semua sobat MWB ,dihari yang sangat berbahagia ini biggrin aku mau ngasi mp3 yang paling keren dari grub band melayu yaitu Gamma 1 Band ,siapa sih yang gak tau sama grub band yang satu ini, pastinya udah tau semukan, Lagu ini adalah lagu favorit saya liriknya wih keren abis , klo gak download nyesel nati , liriknya yg khas membuat kita ketagihan untuk memutarnya lagi , Ya gak usah lama-lama lagi biggrin di bawah ini link Downloadnya:

gamma1.jpg

Nama Lagu: Gamma1-Jomblo Happy.mp3

Tipe Berkas : mp3

Ukuran Berkas: 3.72Mb

download.png

Sekian dulu postingan saya semoga bermanfaat terimakasih

►Wassalamualaikum Wr Wb◄

☆Game FIFA16+fiture screenshot.jar 320x240☆

Diposting oleh Wahyu Masrur pada 03:52, 27-Apr-16

►Assalamualaikum wr wb◄

Hai sob apa kabar semua , setelah kemarin aku posting game Pes sepesial lapangan obat nyamuk ,sekaran aku akan membagikan game FIFA16 yang sudah aku tambahin fitur screen shot ,coba lihat SS di bawah ini siapa tau tertarik

ucl-1.jpgucl-2.jpgucl-3.jpg

bagaimana sob tertarik mencobanya silahkan di download linknya ada di bawah:

download.png

►Wassalamualaikum wr wb◄

Pes Ucl 2016 Lapangan Obat Nyamuk V1.jar editan sobat Syahrul-Silent

Diposting oleh Wahyu Masrur pada 19:19, 26-Apr-16

Hai sob ada yang mau Game Pes java sepesial lapangan obat nyamuk silahkan download liknya di bawah ini , ma'afya gak ada screenshot

download.png

Postingan ini didukung oleh:

www.Syahrul-Silent.mywapblog.com

#TES LOGIKA BERSAMA WAHYU

Diposting oleh Wahyu Masrur pada 19:45, 03-Mar-16

Thumbnail☆Assalamualaikum wr wb☆ Hay semua apa kabar....?? ,sudah 2 bulan ini aku gax posting soalnya di sekolah lagi ada UTS , kali ini aku mau main tebak2an Tes Logika, langsung saja gak usah lama-lama: Dibaca Baik2.. 20 detik langsung jawab. # Tes Logika "Pagi-pagi aku ada 2" " di siang hari aku ada 3" "kalo malam aku gak ada" "aku ada... [Baca selengkapnya]

☆Game Half-Life 3D.jar 240x320/320x240☆

Diposting oleh Wahyu Masrur pada 15:02, 14-Jan-16

Thumbnail►Asalamualaikum wr wb◄ Hay semua sobat MWB dimana pun anda berada ''apa kabrnya semua.....??'' , udah sebulan ini aku nggak posting soalnya bingung mau posting apa , tapi tak apa.. kali ini saya akan membagikan game java yang judulnya Half-Life 3D.jar di bawah ini SSnya Hanya segitu saja SSnya , bagi anda yang mau download silahkan , tapi kalo tidak ya tak... [Baca selengkapnya]